Sechs Siege, viele Platzierungen und zwei Podestplätze unter den drei Bestplatzierten bei der Kreismeisterschaft Kassel-Stadt und Land des Kreisreiterbundes in Oberkaufungen.

Lisanne Purwin  kam als erfahrenste und beste Springreiterin unseres Vereins mit ihrer Stute Loluna auf Platz drei und erklomm somit einen Podestplatz bei der Kreismeisterschaft LK 1-3 aufgrund zweier toller Platzierungen in Ein-Sterne Springprüfungen.

Für den ersten Sieg in einer Ein-Sterne M-Dressur beim Sommerturnier in Oberkaufungen sorgte Katharina Siebert-Reiting mit ihrem Rappwallach Devenport, mit dem sie in einer weiteren Prüfung zudem Platz vier belegte.

Den zweiten Sieg in Oberkaufungen holte sich Carlotta von Kieckebusch mit ihrem Rappwallach Franz in der Springprüfung Klasse A, mit dem sie im A-Stilspringen zudem Platz vier belegen konnte und somit in der Kreismeisterschaft der Springreiter LK 5/6 auf den zweiten Platz kam.

Als Seriensiegerin entpuppte sich zudem Jessika Senftner, die mit ihrem Quintus zwei Siege in A-Springen in Hohenkirchen und Ziegenhain erzielen konnte und einen dritten Sieg - ihren ersten in einem L-Springen - in Hohenkirchen für sich entscheiden konnte.

Den sechsten Sieg holte sich schließlich die jüngste Reiterin, Mercedes Brauner, mit dem Pony Noble Queen in einem Reiterwettbewerb Schritt-Trab und einer tollen Wertnote von 8,0! Zudem belegte sie im Reiter WB mit Galopp einen weiteren vierten Platz, während ihre Mutter Martina in der Zwei-Sterne A-Dressur in die Platzierung kam.

Eine erste Platzierung mit ihrem Nachwuchspferd Donna Frederica gelang Annette Lange-Mihr in einer Dressurpferdeprüfung Klasse A in Ziegenhain. Mit ihrem Paradepferd Juma war sie in der M-Dressur bereits in Oberkaufungen erfolgreich.

Turnierergebnisse:

27./28.06.2015 Oberkaufungen mit Kreismeisterschaft Kassel-Stadt und Land

Katharina Siebert-Reiting mit Devenport Dressurprüfung Klasse M* 1.Platz

Katharina Siebert-Reiting mit Devenport Dressurprüfung Klasse M* 4.Platz

Annette Lange-Mihr mit Juma Dressurprüfung Klasse M* 7.Platz

Lisanne Purwin mit Cara Punkte-L-Springen mit Joker 8.Platz

Lisanne Purwin mit Loluna  Punkte-M*-Springen mit Joker 5.Platz

Lisanne Purwin mit Loluna Springprüfung Klasse M** mit Siegerrunde 4.Platz

Lisanne Purwin mit Loluna Kreismeisterschaft Springen LK 1-3 3.Platz

Carlotta von Kieckebusch mit Franz Springprüfung Klasse A 1.Platz

Carlotta von Kieckebusch mit Franz Stilspringprüfung Klasse A 4.Platz

Carlotta von Kieckebusch mit Franz Kreismeisterschaft Springen LK 5/6 2.Platz