Turniergeschehen:

Die Turniersaison 2016 hat für die Turnierreiterinnen des RSV erfolgreich begonnen. Carlotta von Kieckebusch konnte sich mit ihrem „Franz“ bereits beim Turnier in Oberkaufungen platzieren und einen Sieg verbuchen. Mit einem Sieg in der Stil-A**-Prüfung und einem 3.Platz im Stilspringen der Klasse A* (Wertnote 7,7), hätte der Auftakt in die Saison nicht besser gelingen können. Sie  kürte ihre Serie mit einem weiteren Sieg im A**-Springen in Ziegenhain und machte sich damit ein verfrühtes Ostergeschenk. Nach den Osterferien wurde an der Serie erfolgreich weitergearbeitet: Ein 3. Platz in Richelsdorf beim Stil-L-Springen (mit Wertnote 7,4) und am letzten Wochenende in Eschwege dann ein 6. Platz im Zeit-A-Springen, wie auch zwei Siege im Zeit-L-Springen und im Stil -A* (mit Wertnote 8,1) und ein 10. Platz im Punkte-L-Springen, krönen diese Serie bisher. Weiter so!

Auch Jessica Senftner startete bereits zweimal mit ihrem Quintus in die Saison. Zunächst sicherte sie sich einen 10. Platz in einer Stil-L-Springprüfung in Fritzlar und erreichte danach auf dem Turnier in Dörnhagen einen vierten Platz im A**-Springen.

Unsere Dressurreiterin Katharina Siebert-Reiting startete in Alsfeld-Eifa bei wechselhaftem Aprilwetter in der Klasse M* und der Kür-M* mit ihren Erfolgspferden Wandalina und Devenport. In der Kür tritt sie einen fantastischen 2. Platz und in der M*- mit Wandalina einen tollen 6.

An dieser Stelle gratulieren wir den Reiterinnen zu ihren tollen Ergebnissen.

20.2.16 Oberkaufungen

Carlotta von Kieckebusch  mit Franz Stilspringen Kl. A* 3.Platz, Wertnote 7,7

Carlotta von Kieckebusch  mit Franz Springen Kl. A** 1.Platz

23.02 Ziegenhain