Die letzten Wochen standen ganz im Zeichen unserer jungen Turnierreiterinnen. So ergatterte Carlotta von Kieckebusch einen 4.Platz in Alhausen, bevor sie eine Turnierpause für einen Aufenthalt im Ausland einlegt.

Zum ersten Mal startete Katharina Kloss mit Puschkin Red einen Dressurreiter-Wettbewerb in Oberkaufungen.

Emmi Tasche belegte in der E-Dressur in Oberkaufungen mit ihrem Contender einen tollen 4. Platz. Das Damen-Quartett perfekt machte an diesem Wochenende Isabelle Amenda. Sie startete mit ihrem Schimmelwallach Mucho im Stil-Springen in Bad Zwesten und konnte einen tollen 4. Platz verbuchen.

Den Turnier-Neulingen wie auch unseren „alten Hasen“ weiterhin viel Erfog!

Bad Arolsen 29.5

Emmeline Tasche mit Contender E-Dressur, 4.Platz, Wertnote 6,5.

tasche

25.06 Oberkaufungen

Katharina Kloss mit Puschkin Red Dressurreiter-Wettbewerb Klasse E, Wertnote 5,5

Kloss2

27.06 Alhausen

Carlotta von Kieckebusch mit Franz Stil-Springen Klasse L, 4. Platz, Wertnote 7,2

17.7  Bad Zwesten

Isabelle Amenda mit Mucho, Stil-E-Springen Klasse, 4.Platz, Wertnote 7,3.

amenda