Vereinsgeschehen

Eins, zwei, drei und schon ist unsere Lehrgangsauftakt-Serie wieder vorbei. Nach den ersten Lehrgängen bei Mathias Schneider, mit Springen und Dressur, folgte der Dressurlehrgang bei Cora Jacobs. Beide Trainer unterrichten nun schon seit einigen Jahren unsere Vereinsmitglieder in steter Kontinuität auf Lehrgängen. Den Abschluss der Serie bildete am vergangenen Wochenende der Dressurlehrgang von Philipp Hess.

161114 Lehrgang1

Auch Herr Hess ist ein echter „Wiederholungstäter“. Zahlreiche Lehrgänge mit ihm fanden schon auf der Vereinsanlage statt und werden auch weiterhin stattfinden.

161114 Lehrgang2

Alle Lehrgänge waren sehr gut von den Vereinsmitgliedern angenommen worden. Nicht nur ambitionierte Turnierreiter, sondern auch die „Freizeitreiter“ kamen auf ihre Kosten.

161114 Lehrgang3

Ein weiteres erfreuliches Ereignis fand am 08.November statt, so gaben sich unsere Vereinskameraden Kai und Carmen das „Ja-Wort“, wir freuen uns mit den Frischvermählten und wünschen ihnen weitere harmonische Jahre zusammen.